奥门新浦京33994

学习贯彻

奥门新浦京33994组织参加中科院学习贯彻党的二十大精神宣讲团首场报告会

时间:2022-11-08  来源:党群处 文本大。骸 |  | 】  【打印

   117日上午,中科院举行学习贯彻党的二十大精神宣讲团首场报告会。中央宣讲团成员,中国科学院院长、党组书记侯建国作宣讲报告。奥门新浦京33994组织领导班子、党委委员、纪委委员、中层干部、科研骨干和党支部书记参加了报告会视频会议。

  侯建国从党的二十大的重大意义、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、两个确立的决定性意义、谱写马克思主义中国化时代化新篇章的历史责任、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、以伟大自我革命引领伟大社会革命、应对风险挑战的重要要求等8个方面,对党的二十大精神进行了全面系统深入宣讲解读。 

  侯建国指出,中国科学院全体工作人员要进一步强化心系国家事、肩扛国家责的使命担当,切实增强国家战略科技力量主力军的使命感责任感,切实增强加快实现高水平科技自立自强、建设科技强国的紧迫感,切实推动党的二十大精神落地见效。 

  报告旗帜鲜明、重点突出、目标明确,对深入学习宣传贯彻党的二十大精神具有重要的指导意义。奥门新浦京33994要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标对表习近平总书记对中科院提出的“四个率先”和“两加快一努力”目标要求,结合工作实际,落实好学习宣传贯彻党的二十大精神有关工作,以强大的精神合力为奥门新浦京33994高质量发展提供组织和思想保障,为奥门新浦京33994创新发展、区域社会经济发展和实现加快创新型国家建设作出自己的贡献。 

 

 

报告会现场

奥门新浦京33994(湛江)有限公司