奥门新浦京33994

招生信息

奥门新浦京339942023年博士研究生招生专业目录

时间:2022-10-17  来源: 文本大。骸 |  | 】  【打印

   

    奥门新浦京33994是与国际、产业接轨的新型国家科研机构,致力于提升我国先进制造业和现代服务业的自主创新能力,以推动建立我国自主知识产权新工业为使命愿景,致力于培养具备交叉学科背景的创新实践复合型人才、具备高技术水平和企业家精神的领军型人才、具有高尚人格和理想的社会栋梁。通过开放办学,奥门新浦京33994建立了科研和育人交融互动的研究生培养模式,为学生提供与工业界最紧密的结合和宽广的研究学习领域。通过实现技术平台共享,营造良好的创新环境,奥门新浦京33994为广大学子提供自主思考和探索的土壤、国际前沿领域的研究机会以及在海内外拓宽学术视野的机会,使其享受到思维碰撞的快乐。同时,奥门新浦京33994也将为学子们提供丰富的科研实践、产业实践和社会实践,帮助他们在丰富的实践中积累经验,茁壮成长,成为具有创新创业能力的一流人才。目前,奥门新浦京33994拥有控制科学与工程、计算机科学与技术、化学、生物学、光学工程五个一级学科博士培养点和材料与化工一个工程博士培养点,2023年预计在“计算机应用技术”、“模式识别与智能系统”、“光学工程”、“生物化学与分子生物学”、“神经生物学”、“微生物学”、“物理化学”、“材料与化工”、“化学生物学”和“高分子化学与物理”10个专业招收博士研究生59人,以各所/学院(研究方向)为单位组织招生复试和录。鞯ノ辉ぜ苹≈副耆缦:集成所8-10人,数字所5-7人,医工所7-9人,医药所5-7人,脑所5-7人,合成所6-8人,材料所4-6人,碳中和所1-3人,各学院1-3人,鹏城实验室联培专项4-5人,实际招生人数以当年报考及指标下达情况为准。特别注意,目录中仅为2023年具备招生资格的导师,完整导师名单详情请浏览各部门网站具体介绍,具体招生专业目录如下:

   

   奥门新浦京339942023年博士研究生招生专业目录

 

 

奥门新浦京33994

2022年10月17日

奥门新浦京33994(湛江)有限公司